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Weißwein Sahne Sauce


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Zutaten

1 Liter

Weißwein Sahne Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 600 Gramm Weißwein, Lieblich
  • 12 Stück Pfefferkörner, schwarz
  • 2 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
  • 800 Gramm Sahne
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Brühepulver
  • 2 Teelöffel Salz, Gestrichen
  • 3 Esslöffel Mehl, Gehäuft
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben und wiederholen.

    2. Wein, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hineingeben und 18 Min./St.Sanftrührstufe/Varoma auf die Hälfte der Menge reduzieren lassen.
    Hierbei den Messbecher beiseite legen.

    3. Sahne hinzugeben und 6 Min./St.1/100°C aufkochen lassen.

    4. Das Ganze durch ein feines Sieb filtern, in einem anderen Gefäß auffangen und wieder zurück in den Mixtopf geben.

    5. Schmetterling einsetzen.

    6. Pfeffer, Brühepulver, Salz und Mehl hinzugeben und 2 Min./St.3/90°C vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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