Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 750 ml Weißwein
- 750 g Glierzucker 1:1
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Weißwein und Gelierzucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 12 Min./100 Grad/Stufe 2 köcheln lassen und in vorbereitete Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren