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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Konfitüre

  • 120 Gramm Zitronensaft,frisch, etwa 5 Biozitronen
  • 20 Gramm Zitonenschalen, Zisten wird es auch bezeichnet /Abrieb von der Biozitrone
  • 460 Gramm Orangensaft, frisch gepresst, etwa 7 Orangen
  • 1 Stück Äpfel
  • 1 Stück Banane, Banane und Apfel ergaben etwa 210 Gramm
  • 4 geh. TL Vanillezucker selbstgem.
  • 1 Päckchen Gelierzucker 2plus1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zitrone waschen und mit den Sparschäler schalen für den Abrieb / Zitrone und Orangen auspressen und Saft beiseite stellen / 1 Apfel und Banane klein schneiden / Zitronenschale (etwa 20g) in den Thermomixtopf und St 10 etwa 5 Sek klein machen /jetzt zu der Zitronenschale Banane und Apfel (etwa 210 g) St 6 etwa 5 Sec fein pürieren / Vanillezucker; Saft von Zitrone und Orange hinzu und Gelierzucker / links dreh Stufe 2 grad 100° Minuten 12 danach Gelierprobe entnehmen wird es fest in Gläser heiss abfüllen, sofort verschrauben und auf den Kopf stellen
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Wer möchte und es zu Weihnachtzeit macht kann Zimt Lebkuchengewürz und ein Schuss Rum hinzu.

Schmeckt sehr fruchtig und keineswegs sauer.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitrone küsst Orange (Fruchtkonfitüre)

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Kommentare

  • 21. Dezember 2020 - 07:12
    5.0

    Hallo, habe die Konfitüre gestern gemacht, dabei den « Weihnachtsrat » befolgt und mit Zimt, Kardamom und Rum vefeinert. Sowohl Geschmack als auch Konsistenz sind super.
    Vielen Dank für das Rezept und fröhliche Weihnachten aus Frankreich Brigitte

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