3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bierpfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • Zutaten:
  • 250 gMehl
  • 3 ganze Eier
  • 1 ELÖl, neutral
  • 1/4 lBier, lauwarm
  • etwas Wasser lauwarmes
  • etwas Zitronenschale, abgerieben
  • Füllung: Marmelade
  • Zucker zum Bestreuen
  • Füllung: Beschwipster Bauer:
  • 125 g Schinkenspeck, anbraten
  • 1 kleine Zwiebel, würfeln und mit braten
  • 1 ELBier mitdünsten
  • Fett zum Rausbacken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Zubereitung:


    Eier, Bier, Öl,


    Cremig mixen.......................


    TM > Sekunden / Stufe 6


    Rest hinzufügen


    Cremig mixen.......................


    TM > Sekunden / Stufe 6


    Ruhen:


    Teig 60 Minuten an einem


    warmen Ort ruhen lassen


    .


    Dünne Pfannkuchen herausbacken


    im schwimmenden Kokosfett.


    .


    Füllung: Beschwipster Bauer:


    125 gSchinkenspeck anbraten,


    1 kleineZwiebel, würfeln und mit braten


    1 El Bier mitdünsten


    Bierpfannkuchen rausbacken und füllen,


    .


    Füllung: Zucker bestreuen oder


    Marmelade, traditionell


    Als Bauernomelett mit Gemüse füllen


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker

    Verfasst von DiaMia am 16. März 2010 - 20:47.

    kann man auch super abwandeln und Gemüse (Champignon, Blumenkohl, Brokkoli....) vorher in den Teig tauchen und im Fett schwimmend backen. mmmh lecker


    LG DiaMia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können