3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blutwurst mit Kartoffel Apfel Püree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Ring Blutwurst (Speckfrei)
  • 2 Äpfel
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sahne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Äpfel schälen und in den Mixtop geben.

    Mit Wasser bedecken und Salz nach gewohnten würzen hinzufügen.

    Blutwurst in lange oder kurze Stücke schneiden (die Haut kann vorher abgezogen werden)

    Dann die Wurst in den Varomaeinsatz legen.

    Mixtopf auf 20 Minuten Varoma Counter-clockwise operation Stufe 2 stellen.

    Das Wasser aus dem Mixtopf auskippen. Inhalt pürieren abschmecken und etwas Sahne

    hinzufügen - nochmals pürieren. ( Stufe 8,9 10 Sekunden)

    Fertig

    Servieren Sie dazu Salat

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare