3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pelemeni Super lecker


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 1,1 kg Mehl
  • 2,5 Tassen (0,5 Liter) Wasser
  • 1 EI
  • 2 Teelöffel Salz

Füllung

  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 4-5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • eine priese Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rezept für Pelmeni
  1. Für den Teig alle Zutaten im denClosed lid 20 min Dough mode den Teig in eine große Schüssel legen und ca. 30 min mit Folie abdecken.

    Füllung:                                               

    Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lidgeben 10 sek Stufe 8 wem das noch zu grob ist kann das nochmal in den Closed lidgeben.

    Hackfleisch in eine Schüssel Zwiebeln Knoblauch und den Rest zusammen kneten bis alles gut vermischt ist.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1 Großen Topf 

Russische Pelmeni Form

Schaumlöffel 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wofür brauche ich die 500g

    Verfasst von Benni2012 am 6. September 2015 - 15:55.

    Wofür brauche ich die 500g Schweinefleisch?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können