Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 1,1 kg Mehl
- 2,5 Tassen (0,5 Liter) Wasser
- 1 EI
- 2 Teelöffel Salz
Füllung
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Schweinefleisch
- 4-5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Salz
- eine priese Gemahlener schwarzer Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten im den"Mixtopf geschlossen" 20 min " Modus „Teig kneten“" den Teig in eine große Schüssel legen und ca. 30 min mit Folie abdecken.
Füllung:
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek Stufe 8 wem das noch zu grob ist kann das nochmal in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Hackfleisch in eine Schüssel Zwiebeln Knoblauch und den Rest zusammen kneten bis alles gut vermischt ist.
Rezept für Pelmeni
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
1 Großen Topf
Russische Pelmeni Form
Schaumlöffel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWofür brauche ich die 500g
Wofür brauche ich die 500g Schweinefleisch?