3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pelemeni Super lecker


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 1,1 kg Mehl
  • 2,5 Tassen (0,5 Liter) Wasser
  • 1 EI
  • 2 Teelöffel Salz

Füllung

  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 4-5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Salz
  • eine priese Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rezept für Pelmeni
  1. Für den Teig alle Zutaten im denMixtopf geschlossen 20 min  Modus „Teig kneten“ den Teig in eine große Schüssel legen und ca. 30 min mit Folie abdecken.

    Füllung:                                               

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossengeben 10 sek Stufe 8 wem das noch zu grob ist kann das nochmal in den Mixtopf geschlossengeben.

    Hackfleisch in eine Schüssel Zwiebeln Knoblauch und den Rest zusammen kneten bis alles gut vermischt ist.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

1 Großen Topf 

Russische Pelmeni Form

Schaumlöffel 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wofür brauche ich die 500g

    Verfasst von Benni2012 am 6. September 2015 - 15:55.

    Wofür brauche ich die 500g Schweinefleisch?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können