3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Penne mit Thunfisch-Tomatensauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Penne rigate-Nudeln
  • Salz ,Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Sardellenfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Glas BERTOLLI Pasta-Gegrilltes Gemüse
  • 1 EL Kapern
  • 50 g Weißwein
  • 1 Dose Thunfisch 150 g Abtropfgewicht
  • 3 EL gehackte Petersille
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gareinsatz in den Topf Closed lid Nudeln in den Closed lid nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und umfüllen. Warm halten im Backofen bei 50 Grad....

    2-Knoblauch schälen ,und in den Closed lid und Sardellenfilets in den Closed lid 30 Sek ./ Stufe 7 ./ hacken .und dan Olivenöl ,Pasta Sauce, Weißwein , 5 Min ./ 100 Grad ./ Gentle stir setting Thunfisch leicht zerpflücken. und zur Sauce geben in den Closed lid Petersilie zufügen, mit Salz :----30 Sek. / Gentle stir settingabschmecken.. und mit Penne Servieren !!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Salate,und Käse, und Brot ---Servieren !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe es gestern gekocht

    Verfasst von Naddl87 am 19. April 2012 - 16:36.

    Ich habe es gestern gekocht und muss wirklich sagen, dass es uns sehr gut geschmeckt hat.

    Volle 5 Sterne verdient.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können