Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Penne rigate-Nudeln
- Salz ,Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets
- 2 EL Olivenöl
- 1 Glas BERTOLLI Pasta-Gegrilltes Gemüse
- 1 EL Kapern
- 50 g Weißwein
- 1 Dose Thunfisch 150 g Abtropfgewicht
- 3 EL gehackte Petersille
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gareinsatz in den Topf "Mixtopf geschlossen" Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und umfüllen. Warm halten im Backofen bei 50 Grad....
2-Knoblauch schälen ,und in den "Mixtopf geschlossen" und Sardellenfilets in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek ./ Stufe 7 ./ hacken .und dan Olivenöl ,Pasta Sauce, Weißwein , 5 Min ./ 100 Grad ./ "Sanftrührstufe" Thunfisch leicht zerpflücken. und zur Sauce geben in den "Mixtopf geschlossen" Petersilie zufügen, mit Salz :----30 Sek. / "Sanftrührstufe" abschmecken.. und mit Penne Servieren !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Salate,und Käse, und Brot ---Servieren !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es gestern gekocht
Ich habe es gestern gekocht und muss wirklich sagen, dass es uns sehr gut geschmeckt hat.
Volle 5 Sterne verdient.