3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gnocchi Auflauf - einfach - lecker


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 200 gr. Goudakäse
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Essl. Rapsöl
  • 100 ml Wasser
  • 1 Teel. Instant-Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 500 gr. Gnocchi o. Vollkorn-Gnocchi
  • 150 gr.gekochten Schinken
  • 1 Dose(400 gr.) stückige Tomaten o. frische Tomaten in Stücke
  • 1 Essl getrockneten Thymian o. frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse 5sek/St.6 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel 4sek./St. 5 zerkleinern. Rapsöl dazu und Zwiebel bei 2 1/2 Min/Varoma/St.1 andünsten.

    Wasser + Sahne + Gemüsebrühe + die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben 4 Min./80°C/ St. 2.

    Wem die Zwiebeln noch zu grob sind, einfach den Turbo einschalten bis gewünschte Größe erreicht ist. Ich habe noch 10 sek auf Turbo laufen lassen.

    Ungekochte Gnocchi, direkt aus der Packung, in eine gefettete Auflaufform geben. gekochten Schinken + Tomaten + Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander mischen.

    Käsesosse darüber gießen und restlichen geriebenen Käse über die Gnocchimischung streuen.

    30 Minuten bei 170°C Umluft in Backofen schieben.

    Fertig!!!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker. Ich habe den

    Verfasst von Lacey am 4. Januar 2014 - 12:42.

    sehr lecker. Ich habe den Auflauf mit Buttergeműse ergänzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können