3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Saftiger Rotkohl Rohkost Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Rotkohl Rohkost Salt1

  • 500-600 Gramm Rotkohl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 30 Gramm Apfelsaft
  • 40 Gramm Öl, z.b. Sonnenblumenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Rotkohl im Closed lid 5 sec Stufe 5 zerkleinern
    Die restlichen Zutaten dazu geben und alles 10 sec Stufe 2Counter-clockwise operation mit Hilfe des Spatels vermischen.
    In eine Schüssel umfüllen, mit einem Teller beschweren und mind. 24 Stunden an einem kühlem Ort ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich verarbeite so immer einen ganzen Kohlkopf. Jedoch nicht mehr als 500-600g pro „Durchlauf“ verarbeiten, da sonst der Kohl nicht gleichmässig zerkleinert wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare