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Zutaten
1 Stück
Rotkohl Rohkost Salt1
- 500-600 Gramm Rotkohl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 30 Gramm Apfelsaft
- 40 Gramm Öl, z.b. Sonnenblumenöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rotkohl in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Restlichen Zutaten dazu geben und alles
10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.
In eine Schüssel umfüllen, mit einem Teller beschweren und mind. 24 Stunden an einem kühlem Ort ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich verarbeite so immer einen ganzen Kohlkopf. Jedoch nicht mehr als 500-600g pro „Durchlauf“ verarbeiten, da sonst der Kohl nicht gleichmässig zerkleinert wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und lecker. Habe auch einen Apfel...
Schnell gemacht und lecker. Habe auch einen Apfel verwendet.
anstatt Apfelsaft einen frischen Apfel nehmen....
anstatt Apfelsaft einen frischen Apfel nehmen. Eventuell keine Zucker.
super, sowas hab ich gesucht, werde ich gleich...
Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir...
Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir nicht - ich esse die erste Portion immer sofort 😀.
Den Zucker lasse ich weg und ersetze den Apfelsaft durch frischen Apfel. Schon ist das Rezept vollwertig!