Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Rotkohl Rohkost Salt1
- 500-600 Gramm Rotkohl
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 30 Gramm Apfelsaft
- 40 Gramm Öl, z.b. Sonnenblumenöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rotkohl im
"Mixtopf geschlossen" 5 sec Stufe 5 zerkleinern
Die restlichen Zutaten dazu geben und alles 10 sec Stufe 2"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels vermischen.
In eine Schüssel umfüllen, mit einem Teller beschweren und mind. 24 Stunden an einem kühlem Ort ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich verarbeite so immer einen ganzen Kohlkopf. Jedoch nicht mehr als 500-600g pro „Durchlauf“ verarbeiten, da sonst der Kohl nicht gleichmässig zerkleinert wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper, sowas hab ich gesucht, werde ich gleich...
Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir...
Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir nicht - ich esse die erste Portion immer sofort 😀.
Den Zucker lasse ich weg und ersetze den Apfelsaft durch frischen Apfel. Schon ist das Rezept vollwertig!