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Saftiger Rotkohl Rohkost Salat


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Zutaten

1 Stück

Rotkohl Rohkost Salt1

  • 500-600 Gramm Rotkohl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 30 Gramm Apfelsaft
  • 40 Gramm Öl, z.b. Sonnenblumenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Rotkohl in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Die Restlichen Zutaten dazu geben und alles
    10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.

    In eine Schüssel umfüllen, mit einem Teller beschweren und mind. 24 Stunden an einem kühlem Ort ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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11

Tipp

Ich verarbeite so immer einen ganzen Kohlkopf. Jedoch nicht mehr als 500-600g pro „Durchlauf“ verarbeiten, da sonst der Kohl nicht gleichmässig zerkleinert wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Diesen Salat habe ich gerade fertig gemixt....

    Verfasst von Meikikki am 5. März 2024 - 11:19.

    Diesen Salat habe ich gerade fertig gemixt. Ebenfalls mit einem Apfel anstelle des Saftes und ohne den Zucker.

    Frisch aus dem Topf musste ich schon direkt mal probieren. Sehr frisch und lecker. Genau danach hatte ich gesucht. Danke für das einfache und leckere Rezept

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  • Schnell gemacht und lecker. Habe auch einen Apfel...

    Verfasst von Contino72 am 24. Dezember 2022 - 22:29.

    Schnell gemacht und lecker. Habe auch einen Apfel verwendet.

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  • anstatt Apfelsaft einen frischen Apfel nehmen....

    Verfasst von abuyken am 17. Dezember 2022 - 10:05.

    anstatt Apfelsaft einen frischen Apfel nehmen. Eventuell keine Zucker.

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  • super, sowas hab ich gesucht, werde ich gleich...

    Verfasst von Inani am 20. März 2019 - 19:04.

    Smile super, sowas hab ich gesucht, werde ich gleich mal testen, danke auch für den Tip mit dem frischen Apfel.

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  • Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir...

    Verfasst von Ich.bin.29 am 25. November 2018 - 12:54.

    Lecker! 24 Stunden stehen lassen klappt bei mir nicht - ich esse die erste Portion immer sofort 😀.
    Den Zucker lasse ich weg und ersetze den Apfelsaft durch frischen Apfel. Schon ist das Rezept vollwertig!

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