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Erdäpfelkas Kartoffelkäse


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Zutaten

6 Portion/en

Erdäpfelkas Kartoffelkäse

  • 1000 Gramm Kartoffeln, in Stückchen geschnitten
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • etwas Salz, fein
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • 125 Gramm Camembert, in Stücke geschnitten
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben
  2. Garkörbchen einhängen
  3. Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen
  4. Deckel drauf und 45 min/Varoma/Stufe1 Kartoffeln kochen
  5. Mixtopf leeren und Kartoffeln pellen
  6. Zwiebeln halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5
  7. mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5

    FERTIG 😎
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wem er am Ende zu dick ist, der kann noch etwas Sahne unterrühren bis die gewünschte Kosestenz erreicht ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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