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Zutaten
30 Portion/en
Rosinen-Stuten
- 300 Gramm Milch, (Hafermilch)
- 30 Gramm Kokosblütenzucker
- 50 Gramm Butter, in Stücken
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 50 Gramm Rosinen
- 550 Gramm Dinkelmehl
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
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2h 30min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Zucker, Butter und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Rosinen, Mehl und Salz zufügen und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. - Eine Brot-Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
- Den Teig zu einem Brotlaib formen und in die Backform geben.
Weitere 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. - In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Den Rosinen-Stuten 25 Minuten bei 180°C backen. Dann den Ofen ausschalten und den Stuten weitere 10 Minuten bei geschlossenem Ofen stehen lassen.
- Zum auskühlen den Stuten aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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