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Rosinen-Stuten


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Zutaten

30 Portion/en

Rosinen-Stuten

  • 300 Gramm Milch, (Hafermilch)
  • 30 Gramm Kokosblütenzucker
  • 50 Gramm Butter, in Stücken
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 50 Gramm Rosinen
  • 550 Gramm Dinkelmehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
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Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Butter und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
  2. Rosinen, Mehl und Salz zufügen und 5 Min./ Modus „Teig kneten“zu einem glatten Teig verkneten.

    Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  3. Eine Brot-Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
  4. Den Teig zu einem Brotlaib formen und in die Backform geben.
    Weitere 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  5. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.
  6. Den Rosinen-Stuten 25 Minuten bei 180°C backen. Dann den Ofen ausschalten und den Stuten weitere 10 Minuten bei geschlossenem Ofen stehen lassen.
  7. Zum auskühlen den Stuten aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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