Zutaten
4 Person/en
50 g Giotto
- 500 g Milch
- 1 Stück Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärk
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Giotto in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 8 zerkleinern
2. Milch,Ei,Zucker und Speisestärke zugeben und 6 Min. 30 Sek./100 Grad/ Stufe 4 aufkochen.
3. Pudding in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen und servieren
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn Sie das Rezept auf 8 Portionen verdoppeln, erhöht sich die Garzeit auf 11 Minute.
Man sollte beim Giotto Pudding den Mixtopf gleich Spühlen
da wenn der Rest Giotto kalt ist am Topf gut klappen tut.
Das Pudding schmeckt lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben den Pudding lauwarm
Wir haben den Pudding lauwarm gegessen. Hmm. Lecker. Den wird es in Zukunft öfter bei uns geben.
Leckerer Pudding,
Leckerer Pudding, superschnell gemacht! Mir ist er zu süß, Giotto allein und Max. 10 gr. Reichen mir an Süße! Meine Männer mögen es süßer, für sie passte es so!