3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weinschaum "Mosella"


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Weinschaum

  • 4 Eigelb, ganz frisch
  • 2 Eier
  • 60 g Zucker, fein
  • 1 EL Vanillezucker
  • 250 g Weißwein
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 min/ 70°C/Stufe 3 erhitzen. Anschließend kurz auf höchster Stufe aufschäumen.

    Achtung: Die Zuckermenge bitte dem verwendeten Weißwein anpassen, damit es nicht zu süß wird! Ich nehme immer einen halbtrockenen Mosel-Riesling.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frischen Früchten oder auch zu Roter Grütze.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren