Zutaten
4 Person/en
Weinschaum
- 4 Eigelb, ganz frisch
- 2 Eier
- 60 g Zucker, fein
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Weißwein
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/ 70°C/Stufe 3 erhitzen. Anschließend kurz auf höchster Stufe aufschäumen.
Achtung: Die Zuckermenge bitte dem verwendeten Weißwein anpassen, damit es nicht zu süß wird! Ich nehme immer einen halbtrockenen Mosel-Riesling.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu frischen Früchten oder auch zu Roter Grütze.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach lecker
Einfach lecker