3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation 2 von Klößen (Kopytka)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 1000 g Kartoffeln, auch von Vortag
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Weizenmehl
  • Weizenmehl, zum bestrohen
  • 1 Stück Rote Bete Knolle, gekocht
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffel mit Rote Bete kochen. Abkühlen lassen und im Mixtopf geschlossen  auf Stufe 6/1Min Kartoffelpüree machen. Dazu Mehl und Ei geben    und Auf  Modus „Teig kneten“1 min. kneten lassen. Auf den Bret legen und zu ein „Schlange“ rollen. Quer schneiden und mit Mehl bestrohen. Kochen im Salzwasser.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Butter und frischen Dill serviren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare