Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 1000 g Kartoffeln, auch von Vortag
- 1 Stück Ei
- 200 g Weizenmehl
- Weizenmehl, zum bestrohen
- 1 Stück Rote Bete Knolle, gekocht
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Geschälte Kartoffel mit Rote Bete kochen. Abkühlen lassen und im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6/1Min Kartoffelpüree machen. Dazu Mehl und Ei geben und Auf " Modus „Teig kneten“" 1 min. kneten lassen. Auf den Bret legen und zu ein „Schlange“ rollen. Quer schneiden und mit Mehl bestrohen. Kochen im Salzwasser.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Butter und frischen Dill serviren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren