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Tagliatelle mit Lachs glutenfrei


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Zutaten

0 Portion/en

250 gr. Glutenfreie Tagliatelle

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Stängel Dill
  • 1 gehäufte Teelöffel TK Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Zuchini, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 300 g 2 Stück frische Lachsfilets
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 1 Schuss Weißwein oder Cidre
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung Lachs und Zuchinisauce
  1. Zuchini in StückenMixtopf geschlossen 6 sec Stufe 3

    in ein Gefäß füllen

    Zwiebel,Knoblauch Mixtopf geschlossen[ 6 sec Stufe 4,5

    Öl zugeben,runterschieben 5 min Stufe 1 Varoma, nach 2 min Zuchini durch die Deckelöffnung zugeben

    Wasser, Wein 1/2 Gemüsebrühwürfel Salz Mixtopf geschlossen. Lachs in Würfel schneiden und in Garkorb füllen. Mit Zitronensaft beträufeln,salzen und mit Dill belegen. Etwas Dill übriglassen für Deko. Garkorb einhängen und 6 min Varoma Stufe1Linkslauf

    Garkorb beiseite stellen und Sahne, Dill vom Lachs Mixtopf geschlossen und 5 min 120 Grad Stufe 1mit offener Deckelöffnung einkochen . Kurz vor Ende der Garzeit Petersilie zugeben und Tagliatelle auf dem Herd, etwas weniger als bißfest, kochen.

    Lachswürfel inMixtopf geschlossenund 1 min 90 Grad Stufe 1Linkslauf deaktiviert.

    Lachszuchinisauce über die abgegossenen Nudeln geben und vorsichtig unterheben. Etwas ziehen lassen, bis die Nudeln die Sauce aufgesaugt haben. Mit etwas Dil dekorieren und servieren.

    Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sowas von lecker.. 5 Sterne

    Verfasst von Sternche14 am 1. Oktober 2017 - 14:41.

    sowas von lecker.. 5 Sterne

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  • Hallo Sockenhund, vielen Dank

    Verfasst von bieno68 am 30. April 2016 - 12:15.

    Hallo Sockenhund, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, daß es Dir auch so gut geschmeckt hat. Ich habe es gerade gestern wieder gekocht, und komischerweise hat sich die Zuchini auf Stufe 3 "widersetzt". Stufe 4,5 hat sie dann kleingekriegt.

    Liebe Grüße und ein schönes WE von bieno68

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  • Sehr leckeres und einfaches

    Verfasst von Sockenhund am 28. April 2016 - 18:47.

    Sehr leckeres und einfaches Rezept.

    Vielen Dank fürs Einstellen.

    Lg Sockenhund

     

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  • Habe das Rezept gleich heute

    Verfasst von immomakler am 14. April 2016 - 15:59.

    Habe das Rezept gleich heute mittag ausprobiert, da ich die Zutaten sowieso bereits im Hause hatte tmrc_emoticons.-) Vielen Dank! Es schmeckte super lecker und der Lachs war besonders zart und auch nicht trocken!! Perfekt..... allerdings habe ich etwas mehr Wein genommen und den Dill vorher rausgefischt  tmrc_emoticons.-) Liebe Güße! Cooking 10

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