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4
Zutaten
18 Stück
Thunfischgemüsefrikadellen
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauchzehe
- 2 Stück Eier
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 3 geh. EL Maismehl
- 1 Dose Mexico Goldmaismix
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Majoranpulver
- 1/2 TL Paprikapulver
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbiert , beides in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/ Stufe 5 zerkleinern. mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Thunfisch über ein Sieb abgießen , den Maismix ebenso.
3. dann alles zusammen mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek/ "Linkslauf" Stufe 3 vermengen.
4. 2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben . ( oder Sanella)
5. ca. 16 - 18 Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten braten und öfter vorsichtig wenden.
Sind schön locker. Vorsichtig ab und zu könnte der Mais beim braten raus springen.
Thunfischgemüsefrikadellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
10 WBC geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLittleCookies hat geschrieben...
Okay ,ich nehme Maismehl oder Linsenmehl . Da es low carb ist. Aber ihr dürft es gern mit anderem probieren..lg.
Hi,...
Hi,
Das Rezept ist super!! Die Frikadellen schmecken total lecker! Ich habe aber etwas größere gemacht, sodass es nu 14 wurden.
Hat sehr gut für 5-6 Personen gereicht. Außerdem hatten wir kein Maismehl, darum wurde es durch normales Mehl und Speisestäreke ersetzt.