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Variation von Paprika-Gnocchi-Gratin


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Zutaten

6 Portion/en

Käsesoße

  • 50 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 0,4 l Milch
  • 0,2 l Sahne
  • 200 g Reibekäse
  • 1 Prise Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Pfeffer

Sonstige Zutaten

  • 800 g Gnocchi
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 300 g Möhren
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gemüse dünsten
  1. Paprika und Mohrrüben in Streifen schneiden und in den Voroma geben. 

    Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben.

    Varoma auf den Mixtopf stellen und bei 100 Grad 15 Minuten Stufe 2 Die Soße andicken lassen und das Gemüse dünsten lassen.

    Den Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanlage kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

     

  2. Gnocchi nach Packungsbeilage  kochen

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Backen
  5. Gemüse mit den gekochten Gnocchi mischen und in eine Auflaufform geben. Mit der Käsesoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen auf oberster Einschubleiste ca. 10 Minuten überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Gemüse kann man auch nach belieben variieren.

Insgesamt ca. 600g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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