Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Knackiger Cashew-Paprika-Dip
- 150 g Cashewkerne, gesalzen
- 200 g Käse in Salzlake gereift, Gazi
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Käse abtropfen lassen
Cashewkerne & Käse 8 Sek/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Paprika & Zwiebel bei 7 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek/Stufe 5 verrühren
Knackiger Cashew-Paprika-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Achtung beim Salz, da die Nüsse schon gesalzen sind.
Der Dip wird im Kühlschrank noch etwas fester.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe mix Nüsse verwendet, schmeckt...
Ich habe mix Nüsse verwendet, schmeckt hervorragend
Sehr lecker. Habe ungesalzene
Sehr lecker. Habe ungesalzene Nüsse genommen, geht auch ...
Sehr leckerer Dipp. Meine
Sehr leckerer Dipp. Meine Freundinnen wollten alle das Rezept haben
Eine Frage Kann ich auch
Eine Frage Kann ich auch Quark nehmen?
Was anderes aber sehr lecker
Was anderes aber sehr lecker