Zutaten
- 700 g Wasser
- 4 Tomaten, halbiert
- 2 Chilischoten, halbiert u. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Tomatenketchup
- 1 TL Worcestershire-Sauce
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Salz u. Pfeffer
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser in den TM, die halbierten Tomaten u. die Chilischoten in den Gareinsatz u. dann in den TM "Mixtopf geschlossen" 10 min./Varoma/Stufe 4 - mit dem Spatel anschließend den Gareinsatz raus nehmen u. die Tomaten häuten. Mixtopf leeren u. etwas auskühlen lassen.
Zwiebel u. Knoblauch in den TM ca 4 sek./Stufe 7 zerkleinern. Olivenöl hinzufügen 3 min./100/Stufe 1
Die Tomaten hinzufügen u. pürieren ca. 30 sek./Stufe 1-10 manuell rauf u. runter drehen
Alle anderen Zutaten hinzufügen 10 sek./Stufe 3.
Umfüllen u. min. halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Ich hab die Sauce schon 3 Tage vorher gemacht. Es können anstatt der frischen Tomaten auch Dosentomaten verwendet werden.
Sauce schmeckt gut zu Tacos u. Tortillas (siehe Beschreibung Mexikanischer Bohnendip) oder auch zum Grillen.
Vorsicht Sauce ist scharf!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Genial zu einem gemütlichen Fernsehabend