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Zutaten
- 4 - 500 g Kürbis (z. B. Hokkaido) in groben Stücken (8 - 10 cm) 1 Zwiebel 1 Knoblauch 3 cm Ingwer 1 Karotte 1 Apfel 1 Brühwürfel 1 TL Curry 1 TL Salz 1/2 TL Kurkuma 3 PrisenPfeffer 1 Prise Garam Masala (indische Gewürzzubereitung) 1 Prise Muskat 20 g Öl 500 g Wasser 200 g Orangensaft nach Wunsch einen Schuß Sahne zum Schluß
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz auf Stufe 5 / 4 Sekunden zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Minuten Varoma / Stufe 1
Das ganze Gemüse mit dem Apfel rein und Stufe 5 / 6 Sekunden zerkleinern
die restlichen Zutaten dazu und
100 °C/ Stufe 1 / 15 Minuten
Danach alles schön klein pürieren auf Stufe 9 / 30-40 Sekunden - nach Belieben etwas Sahne dazu
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenThe one and only......
The one and only...
Wir kochen nur diese, weil wir sie lieben
Dazu ein paar geröstete Kürbiskerne und für die Nichtvegetarier geschnittene Würstchen dazu, perfekt.
Danke für's Teilen.
Dies war die erste
Dies war die erste Kürbissuppe, die wir ausprobiert haben - und sind ihr gleich treu geblieben!
Haben Sie bestimmt schon 10x gemacht.
Sehr lecker, wir essen sie alle gerne.
5***** dafür - herzlichen Dank fürs Einstellen!
Lecker aber laut unserem
Lecker aber laut unserem Geschmack ist es nicht die, die uns am besten schmeckt.
Aber schnell gemacht und geschmacklich mal was neues erfrischendes.
Sehr, sehr lecker, danke für
Sehr, sehr lecker, danke für das tolle Rezept
Mo777
Wir haben gerade die Suppe
Wir haben gerade die Suppe gegessen. War sehr lecker! Dafür volle Punktzahl.
Guten Morgen! Vielen Dank für
Guten Morgen!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es hat uns seeeeehhhhrrrrr gut gemundet .
Eine herrlich leichte und erfrischende Suppe!
Die war super-lecker !!!
Die war super-lecker !!! Selbst meinen Kindern hat es hervorragend geschmeckt
Das nächste mal werde ich sie mit Kokosmilch testen.
Danke für das tolle Rezept !!!
LG von Susi
"Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden." Mark Twain
Die ist super lecker. Nach
Die ist super lecker. Nach dem Abschmecken dachte ich, dass sie recht dünnflüssig und sehr süss sei, aber das macht dann nach dem ersten Löffel den eigentlich exotischen Geschmack aus. Habe keine Möhren verwendet, auch Cucuma fehlte und wurde durch mehr Curry ersetzt. Daneben hatte ich ich auch nur einen Butternut-Kürbis, was der Sache keinen Abbruch getan hat.
Wichtig ist noch, dass man den Pürierschritt am Ende mit einem feuchten Tuch macht. Der "Mixtopf geschlossen" war mit 850g Kürbis voll und am kochen. Das kann bei Stufe 9 auch nach hinten los gehen.
Danke für diese tolle Variante!
Diese Kürbissuppe ist mein
Diese Kürbissuppe ist mein Favorit. Durch die exotische Schärfe schmeckt die Suppe alles andere als langweilig.
LisaB
Tolle fruchtige Suppe. Hab
Tolle fruchtige Suppe. Hab noch zwei Kartoffeln mit reingetan und auch Kokosmilch zum Schluss. ( 100 g)
Hab sie schon mit Hokkaido und butternut gekocht, schmecken beide toll!
Sehr sehr leckere Suppe.
Sehr sehr leckere Suppe. Meine Kinder lieben diese Suppe trotz der vielen Gewürze sehr und wollen sie so oft es geht jetzt im Herbst haben!
Habe heute meinen Hookaido
Habe heute meinen Hookaido verwertet und diese tolle Suppe ausprobiert. hmmmmmhh yammi
Durch die Gewürze und den Ingwer gibt es den richtig Pfiff. Sehr, sehr lecker und creamy. Vielen Dank!
“alles erstmal ausprobieren”
schmeckt wirklich sehr
schmeckt wirklich sehr lecker, statt Sahne habe ich Kokosmilch genommen, was die ganze Sache dann noch exotischer und runder gemacht hat
Tolles Rezpet für eine
Tolles Rezpet für eine wirklich sehr leckere Suppe!
Wirklich sehr lecker!
Wirklich sehr lecker! ....Dazu altes Brot in Würfel schneiden und in Butter kurz bräunen. Die selbstgemachten Croutons einfach in die Suppe geben. mmmmhhh!
Hallo Ammely! OH!
Hallo Ammely!
OH! tatsächlich kann man das Mißverstehen! WErde mich demnächst bemühen!
Probier doch auch mal mein neues Rezept: Pain Paillase! Freu mich auch super über Bewertungen ))
liebe Grüße
Ute
super, vielen dank, dachte
super, vielen dank, dachte mir schon so etwas. werds heut mittag gleich mal ausprobiern.
kleiner Lesefehler
Hallo Ammely,
da hast du etwas missverstanden:
bei 100° C auf Stufe 1 eine Viertel Stunde.
Viel Freude beim Zubereiten!
Kochzeit?
hallo, muß die suppe wirklich 1 stunde und 15 minuten kochen? oder nur eine viertel stunde?
bitte um kurze info.
danke