Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Zwiebel
- 150 g Kartoffeln
- 1 rote Chilischote, (wenn vorhanden)
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Paprikaschote
- 100 ggetr. Aprikosen
- 250 g Tellerlinsen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 gmagere Schinkenwürfel
- 160 ml Kokosmilch
- 1-2 TL Curry
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Prise Chilipulver
- Saft von 1 Grapefruit
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Suppengemüse zerkleinern
4sec/St 5
Kartoffeln, Paprika und Zwiebel würfeln
Chili und Ingwer fein würfeln
Aprikosen würfeln
Linsen mit Gemüsebrühe, Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln, Chili, Ingwer, Schinkenwürfel, Kokosmilch und Currypulver in den Mixtopf und 30 MIn / 100 Grad/ Stufe 2 garen
Grapefruitsaft, Aprikosen, Salz und Chilipulver dazugeben 2 Min /100Grad/ Stufe2
Mit feingehackten Lauchzwiebeln und Petersiiel bestreuen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren