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Zutaten
4 Portion/en
Variation Grüne-Bohnen-Eintopf mit Mettwürstchen
- 750 g grüne Bohnen, frisch oder TK, in Stücken
- 750 g Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Bohnenkraut
- 4 Mettwürstchen, in Stücken
- Pfeffer
- Muskat
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Aufgetaute Bohnen und Bohnenkraut in den Varoma geben.
- Gemüsebrühe, Kartoffelstücke und Muskat in den Mixtopf geben und verschließen.
- Varoma aufsetzen und 30 Min./ VAROMA/ Stufe 1 garen.
- In den letzten 10 Minuten, die Mettwürste in den Varoma-Einlegeboden geben und mit garen.
- Varoma abnehmen, Messbecher einsetzen und 15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Bohnen und Wurststücke in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./ 100° / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRechtfertigt das Rausstreichen der Sahne ein neues...
Rechtfertigt das Rausstreichen der Sahne ein neues Rezept? Ich weiß nicht. Hätte doch ein Kommentar im Originalrezept völlig ausgereicht...