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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Gewürzspekulatius
  • 600 g weiße Schokolade
  • 125 ml Baileys
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Kakaupulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gewürzspekulatius und die weiße Schokolade 1 Min. / Stufe 10 klein mahlen und den Baileys und die Sahne dazugeben. Dann alles auf Stufe 3-4 unterrühren. Die Masse ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann kleine Kugeln formen. Diese dann in Kakaupulver wenden und in kleine Papierkapseln legen. Es werden ca. 30-40 Kugeln.


    Im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weihnachtliche Baileyskugeln

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Kommentare

  • 28. November 2015 - 09:15

    Vorsicht beim Thermomix 51:

    Masse maximal 40 s auf Stufe 10 zerkleinern lassen. Ansonsten klumpt die Masse und dann kann der Thermomix blockieren und beschädigt werden.

  • 7. Dezember 2013 - 19:30
    5.0

    Hallo,

    habe heute die Kugeln gefertigt. Uns schmecken sie super gut. Hatte es fein gemahlen und erst mal die Hälfte gemacht.

     

    Danke 

    Swingheinis

  • 14. Dezember 2009 - 00:02

    ...die Kugeln sind sehr lecker! Hätte da noch eine Variante....zum Teig Kokosraspel mit dazu mischen Love

  • 13. Dezember 2009 - 22:00
    4.0

    Hallo,


    hab die Baileyskugeln heute gemacht. Super lecker.


    Danke fürs Rezept.


    Liebe Grüße,


    Katja

  • 13. Dezember 2009 - 17:15

    Ein begeistertes Hallo an alle,


    diese Kugeln habe ich auch schon gemacht. Ich hatte das Rezept in einem anderen Forum entdeckt. SUPER!! Ich habe die Schokolade nicht ganz fein gemahlen - dann bleibt noch etwas zum Knabbern.


    Gruss Steffi