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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 15 g Salz
  • 500 g Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 25 g Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Wasser, Milch, Hefe, Öl und Zucker 1 Min/37°/Stufe3 Dann Mehl und Salz zufügen (Salz immer ober den Mehl geben!) 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Brote formen und 20/30 Min ruhen lassen. Im vorgeheitzten Ofen 20 Min 200° ...Aber bitte kontrollieren, jeder Ofen ist anders tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brote

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Kommentare

  • 16. Januar 2018 - 09:31

    Also ich muss sagen, dass ich schon bessere brote gebacken habe.
    Es klebt ohne Ende und geschmacklich ist es auch nicht Grad der burner.
    Wie viel Zucker kommt an das Rezept? Es steht bei den Zutaten nirgends der Zucker...

  • 27. November 2017 - 20:52

    Smile lecker
    war zu Beginn etwas skeptisch ob das Brot bei diesen Zutaten gut schmeckt aber ich muss sagen 5*

  • 17. September 2016 - 04:52

    Klsadeja hat geschrieben:

    Hallo Xenia6 tmrc_emoticons.)

    Ich nehme Weizenmehl Typ 00

    Lg Sabry










    hallo klsadeja

    ich habe noch Nie Von Mehl 00 gehört. Ist das ein Vollkornmehl?

  • 4. Mai 2012 - 07:55

    Hallo Xenia6 tmrc_emoticons.)

    Ich nehme Weizenmehl Typ 00

    Lg Sabry

  • 4. Mai 2012 - 07:40

    Hallo, hört sich ja gut an, nimmst du dazu das normale 405/505 Mehl oder eher eins in 1050?

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