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                                40min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 31.08.2020
                    Zutaten
Teig
- 30 Gramm Weizenkörner
- 100 Gramm Haferflocken, blütenzart
- 50 Gramm Dinkelflocken
- 20 Gramm Buchweizenflocken
- 340 Gramm Skyr Natur, bis 0,2 % Fett
- 3 Eier, Größe M
- 30 Gramm Leinsamenmehl
- 40 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 6 Teelöffel Dinkelflocken, zum Bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Weizenkörner in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zu grobem Weizenschrot verarbeiten. Weizenschrot umfüllen und zur Seite stellen.
- Anschließend Haferflocken, Dinkelflocken und Buchweizenflocken in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Alle Zutaten - bis auf das Backpulver und das Natron - dazugeben und mindestens 2Min./ " Modus „Teig kneten“"  verkneten. Die Teigmasse 15 bis 30 Minuten quellen lassen. " Modus „Teig kneten“"  verkneten. Die Teigmasse 15 bis 30 Minuten quellen lassen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backpulver und Natron unter die Teigmasse mischen, 1 Min./ " Modus „Teig kneten“" . " Modus „Teig kneten“" .
- Teig auf 6 Förmchen verteilen. Mit einem nassen Messer einschneiden und mit Dinkelflocken bestreuen.
- Brötchen in den Förmchen auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober-/Unterhitze 40 bis 50 Minuten (je nach Ofen) backen.
Tipp
Buchweizenflocken können durch Dinkelflocken ersetzt werden.
                        Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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