 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 300 g Mehl
- 3/4 Würfel Hefe, 30 g
- 1 TL Salz
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g Öl
- 30 g Butter, zerlassen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dinkel in den  "Mixtopf geschlossen"  und 1 Min./ Stufe 10 mahlen "Mixtopf geschlossen"  und 1 Min./ Stufe 10 mahlen
- Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl zueben und 2 Min./ Stufe  " Modus „Teig kneten“"  kneten " Modus „Teig kneten“"  kneten
- kleine Brötchen formen, zu einer Sonne auslegen und mit der zerlassenen Butter bestreichen 
- Backtemperatur: 180° C - Backzeit: ca. 30 min 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker, und schnell fertig, danke
Schmeckt super, gelingt einfach, geht schnell - wir lieben es!! Ich mische oft noch etwas Roggen und Vollkornmehl drunter, neben dem Dinkel und nehme dafür weniger Weizenmehl.
Bevor ich die geformten Brötchen aufs Blech lege, tauche ich sie noch kurz ins Wasser mit der einen Seite und wälze sie in Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne etc.