
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rustikales Baguette
- 300 Gramm Weizenmehl Type 550, gemahlen
- 200 Gramm Dinkelmehl Vollkorn, gemahlen
- 50 Gramm Roggenvollkornmehl, gemahlen
- 42 Gramm frische Hefe
- 2 Teelöffel Meersalz
- 380 Gramm Wasser, lauwarm
- 2 Teelöffel Sauerteig Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./
" Modus „Teig kneten“" .
Anschließend auf eine bemehlte Fläche geben und 2 oder 3 Kugeln formen und dann in Baquetteform bringen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. auf das Doppelte aufgehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und die Baquettes ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
Teig herstellen:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
🤩Von unserer Familie 5 leuchtende Sterne für dieses tolle Rezept-es ist mega-mega lecker 😋 Habe es mit Trockenhefe(ganze Tüte) und Fertigsauerteig gemacht(auch ganzer Beutel)-die Kruste ist einmalig -unser neues Lieblingsbrot