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Zubereitungszeit
2h 45min
Gesamtzeit
3h 35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 350 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 250 g Wasser, lauwarm
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 50 g Sonnenblumenkerne, oder mehr je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 150 g Sonnenblumenkerne auf 3 sec/ Stufe 10 mahlen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und  3 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 1 Std zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Nun den Teig nochmals kurz mit den Händen auf einer gut bemehlten Arbeitspatte durchkneten.

    (Nicht wundern der Teig klebt!)

    Nun den Teig zu einem Laib formen oder in eine gefettete Brotbackform geben und nochmals 30 Min. abgedeckt gehen lassen.

    In der zwischen Zeit den Ofen auf 200°C Vorheizen.

    Nun das Brot für 50 bis 60 Min. backen.

     

Tipp

Wer mag stellt eine feuerfeste Form gefüllt mit Wasser in den Ofen, damit das Bro eine schöne Kruste bekommt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sonnenblumenkernbrot

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