Zubereitungszeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     8 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
 - TM5
 - TM31
 
published: 06.02.2020
                            
                geändert: 02.03.2020
                    Zutaten
Sonntagsbrötchen
- 230 Gramm Wasser, etwas mehr zum benetzen
 - 20 Gramm Hefe
 - 20 Gramm Olivenöl
 - 5 Gramm Zucker
 - 400 Gramm Mehl Type 405
 - 8 Gramm Salz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren. Mehl und Salz dazugeben und 4 Min./
" Modus „Teig kneten“"  kneten lassen, danach in eine Schüssel umfüllen.
Den Teig mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 20 - 30 Minuten gehen lassen.
Nun den Teig auf einer nicht bemehlten Fläche in 8 Teile portionieren, rund formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, abdecken und erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.
In der Zeit den Ofen auf ca. 225°C Umluft vorheizen und ein feuerfestes Gefäß mit Wasser hineinstellen.
Sobald der Ofen vorgeheizt ist, Teiglinge ca. 20 Minuten (225°C) backen. Danach sofort mit Wasser benetzen. 
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. - 
                    
                        Rezept erstellt fürTM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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