 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 250 ml Pflanzendrink
- 25 Gramm Alsan oder andere vegane Magarine
- 1 Prise Salz
- 50 Gramm Zucker
- 500 Gramm Weizenmehl
- 1,1/2 Päckchen Trockenhefe 10 Gramm
- 2 gehäufte Esslöffel Sojamehl, als Ei-Ersatz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Pflanzendrink und Magarine zusammen auf 37 Grad, 3 Min.auf Stufe 2 erwärmen. - Dazu dann die restlichen Zutaten geben und 3 Min.  " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.- Danach den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und ca 30 Min. gehen lassen. - Zum Schluss das Ganze im Ofen bei 180 Grad ca 40 Min. backen. (Ober/Unterhitze) 
Brot
Tipp
Bitte zwischendurch in den Ofen schauen, jeder Ofen backt anders.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Nachgebacken und es ist super!Vielen dank für dieses leckere und einfache Rezept 😊
Ich habe übrigens frische Hefe genommen und einfach online umgerechnet!