
Zutaten
- 7 ELfrische Rosmarinnadeln
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 400 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Weizenmehl, 550
- 1 ELfrische Rosmarinnadeln
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rosmarinnadel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und kurz kleinhacken.
Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl zugeben und 3Min./37°C/ Stufe 2 verrühren.
Mehl zufügen, 4 Sek./ Stufe 4 verrühren, dann 2 Min./
" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem 3-4 cm dicken
Fladen drücken (am besten mit angefeuchteten Händen). Mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Rosmarinnadeln über den Fladen streuen und leicht andrücken. Mit Olivenöl bestreichen.
Im Backofen bei 50°C 20 Minuten gehen lassen, dann auf 200°C hochschalten und auf der
mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare