- TM6
Zutaten
Nussberge
- 600 Gramm Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 150 Gramm weiße Schokolade
- 150 Gramm Vollmilchschokolade
- 150 Gramm dunkle Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
Spülbürste Set -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Erdnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Min./80°C/Stufe
"Sanftrührstufe" schmelzen. - 200 g der zerkleinerten Erdnüsse zugeben und 15 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 2 mischen. - Mit einem Teelöffel Nussberge auf ein Blech setzen.
- Mixtopf reinigen.
- Arbeitsschritt mit der Vollmilchschokolade und danach mit der dunklen Schokolade wiederholen.
- Nussberge vollständig trocknen lassen bis die Schokolade fest ist. Aufbewahrung im Kühlschrank
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare