 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 20.06.2013
                            
                geändert: 11.11.2014
                    Zutaten
- 1 Kg Nacken ,Steaks
- 1/2 geh. EL Salz
- 1/2 geh. EL Pfeffer
- 2 dicke Zwiebel, in Stücken
- 10 geh. EL Öl
- 6-8 geh. EL Senf
- 1 geh. TL Rosmarin
- 1 geh. TL Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dann für Marinade ,die Zwiebeln in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 4 ./ 3 Sek./ hacken . "Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 4 ./ 3 Sek./ hacken .
- Und dann nicht das Steaks +++ aber alles andere zugeben in den  "Mixtopf geschlossen"  und bei ca 30  Sek ./ Stufe 4 ./ verrühren . "Mixtopf geschlossen"  und bei ca 30  Sek ./ Stufe 4 ./ verrühren .
- Dann das Fleisch mit der Marinade gut vermichen und über Nacht ziehen lassen .. 
Die Zubereitung..
Tipp
Wer es scharfmag,gibt Chiliin in der Marinade !
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Super lecker!!! Und wenn man das Fleisch 2 Tage ziehen lässt wird es richtig zart. Bin begeistert!!!!
1/2 Tl Salz ist auch gut !! danke 
 
Ich kenne mich mit Marinaden nicht so aus. Es war mir aber zu salzig, so daß ich mich nicht getraut habe, mein Fleisch darin einzulegen.