Zubereitungszeit
                                55min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 24.01.2017
                            
                geändert: 24.01.2017
                    Zutaten
Schaschliktopf mit Reis oder Kartoffeln
.
- 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
 - 3 Stück Paprikaschoten, gelb u. rot
 - 2 Stück Zwiebeln
 - 100 g Bacon
 - 1 Stück Knoblauchzehen
 - 4 Stück Gewürzgurken
 - 1300 g Wasser
 - 1 EL Gemüsebrühe
 - 0,5 Teelöffel Salz
 - 350 g Reis
 - 500 g Sud
 - 50 g Tomatenmark
 - 1 Teelöffel Curry
 - 1 geh. EL Speisestärke
 - 40 g Gewürzgurkenflüssigkeit
 - Salz/Pfeffer/Chilipulver
 - 30 g Zucker
 - Öl
 
.
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hähnchenfleisch mit Salz und Hähnchengewürz sowie Schuss Öl würzen und im Einlegeboden legen.
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote gewaschen und entkernt in Würfel geschnitten imVaroma.Dazu 1 Zwiebel geviertelt und 100g Bacon.
Knoblauchzehe und 1 Zwiebel, 1/2 rote und 1/2 gelbe Paprikaschote und 4 Gewürzgurken in den Mixtopf 5 sek.St.5
Wasser,Gemüsebrühe und 1/2 Teel.Salz im Mixtopf.
350g Reis im Garkörbchen einwiegen.ich koche Reis oder Kartoffen nebenher,da ich mehr brauche)
Varoma aufsetzen.35-40 min/Varoma/St.1
Fleisch und Gemüse zur Seite stellen.
500g vom Sud im Mixtopfeinwiegen.Tomatenmark,Curry,Speisestärke,Gewürzgurkenwasser,Zucker dazu.Mit Salz/Pfeffer und Chilipulver würzen.(ich nehme anstatt chilipulver, pul biber (türk.Gewürz))
Das ganze 4 min./100°St.4
Fleisch ,Gemüse und Sosse zusammen vermengen. 
Komplett
Tipp
Schmeckt auch zu Kartoffeln
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Sehr lecker!