
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Zuccinifüllung
- 100 g Zwiebeln, geviertelt, 5 Sek. St. 5
- 250 g Hackfleisch
- 60 g Paniermehl
- 2 EL Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Ei
- 1 Packung Schafskäse, alle Zutaten zugeben, 1 1/2 Min Knetstufe verrühren
- 4 kleine Zuccini, Zuccini halbieren, aushöhlen und mit der Masse befüllen, anschl. in den Varoma geben.
- 1000 g Wasser, in den Mixtopf geben
- 2 Würfel Gemüsebrühe, dazugeben
- 300 g Reis, im Garkörbchen einhängen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Sauce
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl, Butter mit Mehl 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen
- 300 g Milch
- 300 g Garflüssigkeit
- 30 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Teelöffel Curry
- Ital. Gewürze nach belieben, Restliche Soßenzutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 4 aufkochen. Soße zu Zuccini und Reis servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach super lecker! Mein Mann war begeistert von den gefüllten Zuccini-Schiffchen
Einfach lecker!
Das ist die weltbeste Sauce ever, die man auch für Currywurst verwenden könnte....!!
Ich fand Nichts kompliziert am Rezept, dennimmerhin ist es ja ein "All-in-one" Rezept.... Die Füllung ist ja eh immer Geschmachssache.Für uns wars perfekt
Hab ich mir gleich unter Lieblingsrezepten gespeichert dies Rezept, weil man damit auch anderes Gemüse gut füllen kann.
Vielen lieben Dank fürs einstellen!!!
Das Gericht ist sehr lecker. Nur die Soße kam bei meinen Kindern nicht so gut an. Die mache ich nun etwas weniger aufwendig. Die Zuccini-Reste habe ich auch mit in den Teig getan und dann etwas von der Masse zu Frikadellen verarbeitet. Schmeckten auch sehr gut.
Mett statt Hackfleisch mit einfachem Zutaten mit Petersilien, Zwiebel und Paniermehl ohne Salz, Senf und Pfeffer mit Hand kneten! Extra in der Pfanne gebraten und dann in die Zuccini- und Paprikahälften gefüllt. Schafskäse kommt drauf.
Sauce mit etwas italienische Gewürze (scharf), schmeckt perfekt, superlecker!!
Hab das gerade eben mal ausprobiert.
Die Zuccini"innereien" hab ich mit durchgemixert. Hat super lecker geschmeckt.
Viele liebe Grüße
Widow
Ich bin wie ich bin, ändern kann man mich nicht aber doch überzeugen!!!
Hallo,
ich fands lecker, nur das Verrühren vom Hackfleisch mit den anderen Zutaten hat mit Knetstufe nicht funktioniert, da blieb oben der Schafskäse einfach liegen. Mit Stufe 1-2 hat es besser geklappt.
Liebe Grüße,
Karlinchen