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Zutaten
- 400 g Stangensellerie
- 0,5 l Wasser
- 2 geh. TL Gemüsesuppenpulver
- 200 g saure Sahne
- 2 Eier
- 100 g Emmentaler
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zitrone
- 1 Tasse Couscous
- 4 Minutensteaks
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Stangensellerie putzen,  "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 sec Stufe 5. Wer es "stückiger" mag, lässt diesen Schritt weg und schneidet mit dem Messer den Sellerie in ca. 2cm lange Stückchen. "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 sec Stufe 5. Wer es "stückiger" mag, lässt diesen Schritt weg und schneidet mit dem Messer den Sellerie in ca. 2cm lange Stückchen.- Wasser (soviel, dass der Sellerie bedeckt ist) und Gemüsepulver in  "Mixtopf geschlossen"  dazugeben, 80°, Stufe 1, 15 Minuten garen. "Mixtopf geschlossen"  dazugeben, 80°, Stufe 1, 15 Minuten garen.- Garkörbchen einhängen und Garflüssigkeit abschütten und auffangen. - Sellerie in eine Auflaufform legen. - Emmentaler und zartes Grün des Selleries reiben mit  "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8 // 5 sec., mit dem Spatel den Käse vom Topfrand lösen. "Mixtopf geschlossen" , Stufe 8 // 5 sec., mit dem Spatel den Käse vom Topfrand lösen.- Saure Sahen, Eier und nach Belieben Gewürze (gut pfeffern!) hinzugeben, alles vermischen bei Stufe 3-4. Mit dem Spatel prüfen, dass kein Käse am Rand klebt und alles schön vermischt ist. - Wenn die Masse zu fest ist (zB bei anderem Käse), dann kann man gut einen Messbecher Garflüssigkeit noch unterrühren. - Masse über den Sellerie gießen, im Ofen bei 200° 15 - 20 Minuten überbacken. - Die Garflüssigkeit wieder in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, 100° // Stufe 1 // 5 Minuten. Eine Tasse Couscous in die kochende Flüssigkeit geben, den Couscous quellen lassen 4 Minuten // Stufe 1 // "Mixtopf geschlossen"  geben, 100° // Stufe 1 // 5 Minuten. Eine Tasse Couscous in die kochende Flüssigkeit geben, den Couscous quellen lassen 4 Minuten // Stufe 1 // "Linkslauf" . "Linkslauf" .- Garkörbchen wieder einhängen und Flüssigkeit abschütten, Couscous würzen (salzen). - In der Pfanne gewürzte Minutensteaks braten, alles gemeinsam servieren. 
Tipp
Das Gericht ist fast Low-Carb - aber Couscous verträgt sich ganz gut mit kohlenhydratreduzierter Ernährung.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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