Zubereitungszeit
                                2min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Selbstgemachtes oder fertiges Ajvar
- 200g Packung Scharfskäse
 - 200 g Ajvar, Selbstgemachtes oder gekauft
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
AJVAR in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5s Stufe 10 pürüren  Käse in Stücken dazugeben die 20 s Stufe 5 vermischen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Schmeckt prima zu frischem Zwiebelbrot
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Ein toller Dipp.
Ich habe scharfes Ajvar verwendet und deshalb noch etwas saure Sahne zum abmildern hinzugefügt. Der Dipp kam sehr gut an bei meinen Gästen. Danke für das Rezept.