Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 18.12.2017
                            
                geändert: 18.12.2017
                    Zutaten
Bruschettamischung auf Vorrat
Bruschetta
- 250 Gramm Tomaten, getrocknet
 - 25 Gramm Zwiebel, getrocknet, Flocken
 - 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
 - 5 Esslöffel Basilikum, getrocknet
 - 1 Esslöffel Chiliflocken, getrocknet
 - 1 Teelöffel Kräutersalz, selbstgemacht
 - 3 Esslöffel Wasser
 - 1 Esslöffel Olivenöl
 - 1 Esslöffel Knoblauchpulver
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die getrockneten Tomaten in Topf und auf St.7-8 / 15 sek.
Zwiebelflocken, Knobipulver, Oregano, Basilikum, Chilli und Kräutersalz dazugeben und auf St. 5 / 10 sek.
In ein Schraubglas umfüllen - fertig !
Anwendung :
3 EL Bruschettamischung mit 9 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Dann die Paste auf geröstete Weissbrotscheiben ( Baguettes) geben und servieren. 
Tipp
Kann auch anstelle von Wasser mit 3 zerkleinerten frischen Tomaten und 3 EL Olivenöl verrührt werden.
Verschlossen und im Kühlschrank ca. 6 Mon.haltbar !
                        Verschlossen und im Kühlschrank ca. 6 Mon.haltbar !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare