Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 08.11.2014
                            
                geändert: 09.11.2014
                    Zutaten
Feigen frisch vom Baum u gefrorene HIMBEEREN
- 170 g frische Feigen, Mit Schale/ ohne Strunk
 - 40 g Gefrorene Himbeeren
 - 35 g Löwensenf, Aus der Tube ;)
 - 30 g Balsamikoessig, hell
 - 120 g Gelierzucker 2:1
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
ALLE ZUTATEN IN
"Mixtopf geschlossen" 6-8 sek/Stufe 8 ( mit MESSBECHER)
10 MIN/100 grad/Stufe 3 (ohne MB)
SENF
Tipp
Mir ging der Feigensenf aus u mein Testsenf schmeckt uns super 
)
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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Kommentare
Sehr leckeres Rezept! Und geht ratz fatz...
Danke! 😉
[[wysiwyg_imageupload:12303:]] LAURA! BEHANDLE DEN SENF WIE MARMELADE
   IMMER SCHÖN MIT EINEM FRISCHEN LÖFFEL ENTNEHMEN  
  
Hallo Elvira,
der Senf schmeckt super lecker, wollte Ihn an Weihnachten in Einmachgläsern verschenken.
  Wie lange ist er denn etwa haltbar und lasse ich den Deckel nach dem Umfüllen in die Gläser offen oder zu wie bei Marmelade?
Ich wäre dankbar für Tipps!
Viele Grüße
Laura
❤️❤️❤️❤️❤️❤️DANKESCHÖN
Ups,- wer lesen kann ist klar im Vorteil
))
Habe ich glatt überlesen - sorry...
Mache mich gleich morgen an die Arbeit.
LG von
claudiahebamme
Huhu Claudia Also in meinem Rezept kocht der Senf bei 100 grad
Hallo,
ich würde gerne wissen welche Funktion der Gelierzucker hat wenn der Senfmix nicht gekocht wird. Das Rezept hört sich saulecker an und ich würde es gerne ausprobieren... Danke!
Hallo Elvira
Ich bin hin und weg. Kaum zu glauben wieder ein exotisches und geniales Rezept von dir hier zu finden
 . Ich werde den Senf schnell probieren, denn die Zutaten sind für uns oberlecker. Das Herz lass ich dir schon mal hier.... 
Vielen lieben Dank
Alte Eule oo