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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, Halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch, Geschält
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 500 Gramm Hackfleisch, oder vegetarische Alternative
  • 500 Gramm Tomaten, passiert
  • 700 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./ St. 5 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min./ Varoma/ St. 1 dünsten.

    2. Hackfleisch in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 8 Min./ 100 °C/ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Nach der Garzeit ggf. grobe Fleischstücke mit dem Spatel zerkleinern.

    3. Restliche Zutaten, bis auf die Lasagneplatten, Parmesan und Sahne, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 aufkochen.

    4. Als Nächstes mit dem Spatel einmal am Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Boden entlang rühren. Danach die Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (nicht unterheben!!!)...jetzt den Deckel drauf und 23 Min./ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    5. Zum Schluss nur noch die Sahne dazugeben, mit dem Spatel unterheben und alles mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen.

    6. Servieren...Verfeinern mit Parmesan und/oder Crème frâige...Genießen!

    GUTEN APPETIT ♡

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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All-in-one: Lasagnetopf

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