- TM31
Zutaten
Suppe
- 30 g Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch in Stücken, Golden Nugget, Muskatkürbis, Gelber Zentner, Hokkaido
- 100 g Kartoffeln geschält in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 Teelöffel Salz
- 150 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinernButter zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten
Kürbis, Kartoffeln und Wasser zugeben und 15 Min./100°/ Stufe 2 garen
1 Min/ Stufe 10 pürieren
Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 4 Min./ Stufe 100°/
"Linkslauf" / Stufe 2 kochen
Tipp
Zum Garnieren etwas Maggi und Schnittlauch auf die Suppe geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die beste Kürbissuppe aller Zeiten! Koch ich seit Jahren! Danke!
Freut mich wenn's gelungen ist
war echt lecker!
Ist total einfach und geht schnell. Geht auch gut mit zusätzlich ~ 150 g Karotten und einem kleinen Stück Ingwer. Dann 100 g Wasser mehr.