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Hirse Buchweizenbrei glutenfrei und vegan


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Zutaten

5 Portion/en

  • 100 g Hirse, Getreidekörner
  • 100 g Buchweizen, Körner
  • 1 gestrichene Teelöffel Meersalz
  • 600 g Wasser oder Reismilch
  • 500 g Früchte, frisch oder tiefgefroren
  • 80 g Rapsöl (mildes)
  • 20 g flüssigen Honig oder Zucker
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Das Getreide 30s auf Stufe 10 imMixtopf geschlossen,Linkslauf mahlen.

    Wahlweise nur Hirse oder Buchweizen nehmen.

  2. Das Wasser und Salz Mixtopf geschlossenhinzufügen.

  3. 8 Min auf Stufe 3 bei 98 Grad Celsius erwärmenLinkslauf

  4. In der Zwischenzeit das Obst in große Stücke schneiden.

  5. Das Obst und für ganz Süsse noch etwas Honig oder Zucker Mixtopf geschlossen hinzufügen.

  6. Alles Mixtopf geschlossennochmals bei Stufe 10 für 30s Linkslauf durchmixen.

  7. Das RapsölLinkslauf auf Stufe 3 für 6s unterrühren.

    Alternativ gehen auch  auch Kokosmilch oder Mandelmilch !

     

  8. Nun alles auf Teller verteilen und weglöffeln.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Reichhaltiges vollwertiges Frühstück auch für Erwachsene.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich mache den Brei fuumlr mich zum Fruumlhstuumlck...

    Verfasst von sportyThermi am 2. Juni 2017 - 17:37.

    Ich mache den Brei für mich zum Frühstück, ich nehme nur die Körner und gebe etwas gemahlene Mandeln, das Salz und Kokosmus dazu. Das mahle ich dann und nehme es mit ins Büro. Dann nehme ich morgens einfach eine halbe Tasse davon, gieße eine Tasse gekochtes Wasser dazu, schnipsel frisches Obst rein und gebe Zimt dazu und fertig Smile
    Super und gesund!

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