3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Karotte-Fenchel-Brei Vegetarisches Baby


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Kartoffel-Karotte-Fenchel Brei

  • 120 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 200 Gramm Karotten, in Stücken
  • 80 Gramm Fenchel, in Stücken
  • 400 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Rapsöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln, Karotten und Fenchel hineingeben. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  2. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

  3. Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 100 Gramm Garflüssigkeit und Rapsöl in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

  4. Brei im Mixtopf geschlossen 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen; umfüllen. Eine Hälfte sofort füttern und die andere für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare