Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 80 g Volkornreis
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 60 g Schweinefleisch, in groben Würfeln
- 100 g Tomaten, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- ¼ TL Butter
- 100 g Obst, saft
- 25 g Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Reis in den Gareinsatz geben und waschen.
- Paprika und Fleisch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben.
- Tomatenscheiben darauf legen. Achten Sie darauf, dass in der Mitte des Varomabodens noch einige Schlitze frei bleiben.
- Wasser und Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Den Messbecher einsetzen und den Reis noch 20 Min./Varoma/Stufe 2 zu Ende garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
- Reis, Varomainhalt, Saft, Rapsöl und ca. 150 – 170 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Gemüse-Reis-Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDas ist ein Babybrei-Rezept!
Das ist ein Babybrei-Rezept!
Für 3 Personen ganze 60 g
Für 3 Personen ganze 60 g Fleisch????? Auch Reis und Gemüse sind meines Erachtens viel zu knapp bemessen. Bitte die Mengenangaben überprüfen vor dem Einstellen von Rezepten! Danke!