Zutaten
1 Portion/en
1x Kochen
- 500 g Blumenkohl
- 2 Kartoffeln
- 150 g Wasser
- 130 g Sahne
- 5 g Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kartoffeln und Blumenkohl waschen
2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
3. Blumenkohl in mittelgroße Röschen zerteilen (meist 1kg Blumenkohl: dann einfach Rezept zweimal kochen)
1. Blumenkohl und Kartoffeln in den Thermomix füllen,
5 sec. / Stufe 4 zerkleinern
3. Wasser, Sahne und Butter hinzufügen
und 20 min. / 100 ° / Stufe 2 kochen
4. umfüllen
Vorbereitung
Kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Beikostöl zur besseren Verträglichkeit nicht vergessen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren