Zutaten
1 Portion/en
Brei
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Rosenkohl
- 30 g Putenfleisch
- 400 g Wasser
- 40 g Orangenfilets, in Stücken
- 2 TL Rapsöl, (8 g)
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffel,Rosenkohl und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben,(3Sek.St.5)zerkleinen und in den Gareinsatz geben.Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen,Gareinsatz in den"Mixtopf geschlossen" einhängen und 15 Min.Varoma.St.1 garen.Gareinsatz entnehmen,"Mixtopf geschlossen" leerenund Garflüssigkeit dabei auffangen.Inhalt des Gareinsatzes mit ca.60g Garflüssigkeit,Orangenfilets und Rapsöl in den"Mixtopf geschlossen" geben und 30Sek.St10 pürieren.Brei im "Mixtopf geschlossen" ca.8 Min St.3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren