Zutaten
1 Portion/en
Schinkennudeln für die Kleinsten
- 50 g Nudeln klein
- 50 g Tomaten
- 50 g Karrotten
- 30 g Putenschinken
- 1500 g Wasser
- 30 g Obstsaft
- 10 g Rapsöl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Schinken Tomaten und Karotten in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sec St 5 zerkleinern in den Gareinsatz füllen
2. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" Gareinsatz einhängen 25 min Varoma St 1
3. Gareinsatz raus nehmen Garsud auffangen
4. 100g Garsud Obstsaft Öl und Garinhalt in den "Mixtopf geschlossen" 20 sec St 9 pürieren
5. Messbecher abnehmen und 8 min St 3 abkühlen lassen
6. Umfüllen und füttern
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach gewünschter Breikonsistenz kann gern noch mehr Wasser dazu gegeben werden...Weniger besser nicht sonst wird der Brei zu fest.
Bild folgt in Kürze.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren