3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkennudeln für die Kleinsten


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Schinkennudeln für die Kleinsten

  • 50 g Nudeln klein
  • 50 g Tomaten
  • 50 g Karrotten
  • 30 g Putenschinken
  • 1500 g Wasser
  • 30 g Obstsaft
  • 10 g Rapsöl
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Schinken Tomaten und Karotten in den Mixtopf geschlossen geben 3 sec St 5 zerkleinern in den Gareinsatz füllen

    2. Wasser in den Mixtopf geschlossen Gareinsatz einhängen 25 min Varoma St 1

    3. Gareinsatz raus nehmen Garsud auffangen 

    4. 100g Garsud Obstsaft Öl und Garinhalt in den Mixtopf geschlossen 20 sec St 9 pürieren 

    5. Messbecher abnehmen und 8 min St 3 abkühlen lassen

    6. Umfüllen und füttern

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Je nach gewünschter Breikonsistenz kann gern noch mehr Wasser dazu gegeben werden...Weniger besser nicht sonst wird der Brei zu fest.

Bild folgt in Kürze. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare