Zutaten
5 Portion/en
- 25 Gramm Lauch
- 40 Gramm Sellerie
- 130 Gramm Möhren
- 450 Gramm Tomaten
- 60 Gramm Nudeln
- 10 Blatt frisches Basilikum oder TL getrocknetes Basilikum
- 120 Gramm Hackfleisch
- 8-10 Gramm Butter/ Öl, pro Portion
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Nudeln mit TM Rezept (Grundlagenbuch bzw. Chip) zubereiten und zur Seite stellen oder im Topf kochen (Dauer nach Packungsangabe).
- Gemüse anschließend in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Tomaten (grob geschnitten) und Wasser hinzugeben, 8 Min./ 100 Grad/ Stufe 2 kochen (Garkörpchen als Spritzschutz).
- Basilikum zu der Soße geben und 30 Sek./ Stufe 8 pürieren.
- Das Hackfleisch in Stücken zugeben und 3 Min./ 100 Grad/ Stufe 2 kochen.
- Die Nudeln hinzufügen und 10 Sek./ "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 3 unterrühren.
- Wenn der Brei feiner werden soll, nochmals 30 Sek./ Stufe 8 pürieren.
- In Portionen einfrieren und vor dem Füttern Butter oder Öl zufügen.
Spaghetti Bolognese
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAb wann darf man das geben?
Ab wann darf man das geben?
Wieviel Wasser gibst du hinzu?...
Wieviel Wasser gibst du hinzu?
Mein Brei ist leider eine Suppe geworden 🙈