Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Kirschen, ohne Kerne
- 100 g Wasser
- 20 g Vollkorngrieß , (Weizen)
- 1 TL Butter, 5
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Kirschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser und Weizenvollkorngrieß zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und ca. 8 Min./90°/Stufe 2 kochen.
- Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Grießbrei im Mixtopf ca. 6 Min./Stufe 3 abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren