3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkorngrießbrei mit Kirschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 g Kirschen, ohne Kerne
  • 100 g Wasser
  • 20 g Vollkorngrieß , (Weizen)
  • 1 TL Butter, 5
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Kirschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Wasser und Weizenvollkorngrieß zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und ca. 8 Min./90°/Stufe 2 kochen.

    • Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Grießbrei im Mixtopf ca. 6 Min./Stufe 3 abkühlen lassen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare