Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Kirschen, ohne Kerne
- 100 g Wasser
- 20 g Vollkorngrieß , (Weizen)
- 1 TL Butter, 5
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kirschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser und Weizenvollkorngrieß zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und ca. 8 Min./90°/Stufe 2 kochen.
- Butter zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Grießbrei im Mixtopf ca. 6 Min./Stufe 3 abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare