3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wild ( Damwild) Fleischbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

210 g

210 g fein geschnittenes Rehfleisch

  • 500 g Wasser
  • Rapsöl
5

Zubereitung

    Fleischbrei für Beikost
  1. 210 g Fleisch (am besten so schneiden das es feines Geschnetzeles ist) und 500g in Closed lid geben Counter-clockwise operation stufe 1/ 30 min.

    Anschliessend alles auf stufe 10/ 30sek püriren und fertig.

    Rapsöl kannst du beim pürieren bei geben oder wenn du es auftaust.

    Die Menge ergibt ca 5 Portionen a 30g

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe das Fleisch als 30 g Porionen eingefroren damit ich mit der Beilage ( Gemüse Breien) variieren kann.

Besonders lecker mit Süßkartoffel tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare